Eventos
« Evento anterior Almoço na Casa da Suíça - 28/10/2016 Próximo evento »

Almoço na Casa da Suíça - 28/10/2016

No dia 28 de outubro teremos um almoço em conjunto com os Companheiros da Boa Mesa na Casa da Suiça, sito à Rua Candido Mendes, 157 na Glória.
Será um evento maravilhoso com um cardápio especial, como se pode ver abaixo.
Degustaremos scotches num sofisticado almoço, harmonizado com o nosso néctar.
VAI SER IMPERDÍVEL.
Preço único - R$215,00 por pessoa
Aceitaremos Cartão de Débito na Happy Hour do dia 26.10.2016.

Slainte,
José Augusto Caiuby - Presidente

Mais informações:
Tel: (21) 2551-2297
E-Mail: whisky.sbw@sbw.org.br

RSVP até 23.out.2016 pois há limite de vagas



CARDÁPIO
339º Almoço dos Companheiros da Boa Mesa em conjunto com a Sociedade Brasileira do Whisky
28 de outubro 12:30h
Restaurante Casa da Suíça
Organizador José Alexandre (Zéca)
Cardápio especialmente idealizado
pelo Chefe Volkmar Wendlinger
(os vinhos e whiskies serão informados posteriormente)


UISGHE BEATHA
Menu
*Amusebouche: Tartare de Salmão, Fleur d’Alpes (Canapés: viande de grison com noisttes de melão, presunto cru com noisettes de mamão), Steaktartare.
*Crème Saint Germain –creme de ervilhas secas com croutons.
* Tranche de Haddock“Scotland Yard’ – haddock em fatias, marinado em scotch com ervas frescas, cozido em leite. Da marinada se faz um molho cremoso. Servido com abobrinha grelhada.
*Emincé de Poitrine de Canard “Glasgow”-pato cortado em tiras bem finas, sauté na manteiga, flambado com whisky. Molho feito com demi-glace, creme de leite. Servido com spaetzli (nhoque caseiro, origem Bohemia) e noisettes de mamão.
*Queijo Letivaz(queijo suíço amadurecido em 24 meses)
*Médaillons de filet de Porc “Wild Turkey” –medalhões marinados com alecrim e Bourbon 4 Roses. Grelhados. Molho feito da marinade, poivrevert e vinho Marsala. Servido com roesti e ratatouille de legumes.
• Strudel de Ameixas – ameixas frescas em laminas, açúcar, canela, uvas passas escuras, whisky, massa folhada, coberto com açúcar de confeiteiro. Servido com chantilly e bola de sorvete de creme.

Café e Whiskies











PARCERIAS



© 1998 - 2014 Sociedade Brasileira do Whisky
Av. Rui Barbosa 830/102, Flamengo, Rio de Janeiro, RJ